Vegetarische Rezepte - Kartoffeln (720 Rezepte)

Erdäpfelauflauf mit Feta und Oliven

Erdäpfelauflauf mit Feta und Oliven

12 Bewertungen

Wenn es schnell gehen muss, trotzdem schmackhaft und sättigend sein soll, dann ist das Rezept vom Erdäpfelauflauf mit Feta und Oliven genau richtig.

Gebratener Chicorée mit Rüben-Erdäpfel-Püree

Gebratener Chicorée mit Rüben-Erdäpfel-Püree

5 Bewertungen

Gebratener Chicorée mit Rüben-Erdäpfel-Püree ist ein feines Rezept für ein vegetarisches Gericht.

Brokkoli mit Frischkäse und Butterkartoffeln

Brokkoli mit Frischkäse und Butterkartoffeln

1 Bewertung

Ein leichtes Hauptgericht ist Brokkoli mit Frischkäse und Butterkartoffeln. Das gesunde Rezept ist einfach in der Zubereitung.

Gemischter Salat mit Kartoffeln

Gemischter Salat mit Kartoffeln

17 Bewertungen

Dieses Rezept für den Gemischten Salat mit Kartoffeln bietet sich hervorragend an, wenn man noch Kartoffeln vom Vortag übrig hat.

Bratkartoffel mit Zucchini und Dip

Bratkartoffel mit Zucchini und Dip

2 Bewertungen

Ein Rezept für einen fleischlosen Tag sind Bratkartoffel mit Zucchini und Dip. Ein herrliches und leichtes Sommeressen.

Grüner Spargel auf Röstkartoffel

Grüner Spargel auf Röstkartoffel

5 Bewertungen

Ein herrlich - leichtes Frühlingsgericht ist der grüner Spargel auf Röstkartoffel. Ein Rezept für ein fleischloses Mittagessen.

Chilikartoffeln aus dem Ofen

Chilikartoffeln aus dem Ofen

5 Bewertungen

Ein wenig aufwendiges Rezept für eine würzige und köstliche Beilage. Die Chilikartoffeln passen sowohl zu Rindfleisch als auch zu Geflügel.

Rote Rüben - Kartoffel Suppe

Rote Rüben - Kartoffel Suppe

15 Bewertungen

Eine Rote Rüben - Kartoffel Suppe ist eine tolle Kombination und schmeckt grandios. Das Rezept zum Nachkochen und genießen.

Kartoffelgratin

Kartoffelgratin

9 Bewertungen

Kartoffelgratin schmeckt als Beilage oder auch als Hauptspeise mit grünem Salat. Hier ein einfaches Rezept.

Herzoginkartoffeln mit Kräutern

Herzoginkartoffeln mit Kräutern

11 Bewertungen

Herzoginkartoffeln sind eine hübsche Kartoffelbeilage für besondere Anlässe. Dieses Rezept wird durch die Kräuter abgerundet.