Vegetarische Rezepte - Kochen (2.021 Rezepte)

Paprizierte Erdäpfelpfanne mit Tomatenmark und Zucchini

Paprizierte Erdäpfelpfanne mit Tomatenmark und Zucchini

8 Bewertungen

Paprizierte Erdäpfelpfanne mit Tomatenmark und Zucchini ist eine vegetarisches und sehr bekömmliches Mittagessen. Ein Rezept mit Abwechslung.

Paprika-Spaghetti

Paprika-Spaghetti

1 Bewertung

Eine etwas feurig-pikante Pasta sind diese Paprika-Spaghetti. Ein tolles Rezept, auch für Vegetarier geeignet.

Gemüse-Hirse

Gemüse-Hirse

3 Bewertungen

Gemüse-Hirse ist ein köstliches, vegetarisches Rezept mit vielen Ballaststoffen, Eisen, Magnesium und Vitaminen.

Milchreis

Milchreis

4 Bewertungen

Der Milchreis ist eine sehr beliebte Kinderspeise. Ein Rezept für kleine Schleckermäuler.

Erbsensuppe mit Haube und Sonnenblumenkernen

Erbsensuppe mit Haube und Sonnenblumenkernen

0 Bewertung

Ein feines Vorspeisen - Rezept ist diese Erbsensuppe mit Haube und Sonnenblumenkernen.

Sojabohnesuppe

Sojabohnesuppe

1 Bewertung

Durch die Beigabe von vielen Kräutern hat das Rezept von der Sojabohnesuppe einen sehr intensiven und köstlich Geschmack.

Kürbisspalten und Erdäpfel mit kalter Kürbissauce

Kürbisspalten und Erdäpfel mit kalter Kürbissauce

1 Bewertung

Relativ schnell angerichtet sind gebratene Kürbisspalten und Erdäpfel mit kalter Kürbissauce. Ein einfaches Rezept für die Kürbiszeit.

Polentaeckerl mit Parmesan

Polentaeckerl mit Parmesan

13 Bewertungen

Polentaeckerl mit Parmesan können warm als Beilage oder kalt als Snack gegessen werden. Ein einfaches Rezept aus Omas Küche.

Rucola-Pesto-Nudeln

Rucola-Pesto-Nudeln

5 Bewertungen

Schnell und einfache in der Zubereitung sind die Rucola-Pesto-Nudeln. Ein grünes und gesundes Pasta - Rezept.

Käsesuppe mit Topfen

Käsesuppe mit Topfen

3 Bewertungen

Ein einfaches und köstliches Rezept ist die Käsesuppe mit Topfen. Eine Verwertung von altem Brot.