Paprizierte Erdäpfelpfanne mit Tomatenmark und Zucchini ist eine vegetarisches und sehr bekömmliches Mittagessen. Ein Rezept mit Abwechslung.
Eine etwas feurig-pikante Pasta sind diese Paprika-Spaghetti. Ein tolles Rezept, auch für Vegetarier geeignet.
Gemüse-Hirse ist ein köstliches, vegetarisches Rezept mit vielen Ballaststoffen, Eisen, Magnesium und Vitaminen.
Der Milchreis ist eine sehr beliebte Kinderspeise. Ein Rezept für kleine Schleckermäuler.
Ein feines Vorspeisen - Rezept ist diese Erbsensuppe mit Haube und Sonnenblumenkernen.
Durch die Beigabe von vielen Kräutern hat das Rezept von der Sojabohnesuppe einen sehr intensiven und köstlich Geschmack.
Relativ schnell angerichtet sind gebratene Kürbisspalten und Erdäpfel mit kalter Kürbissauce. Ein einfaches Rezept für die Kürbiszeit.
Polentaeckerl mit Parmesan können warm als Beilage oder kalt als Snack gegessen werden. Ein einfaches Rezept aus Omas Küche.
Schnell und einfache in der Zubereitung sind die Rucola-Pesto-Nudeln. Ein grünes und gesundes Pasta - Rezept.
Ein einfaches und köstliches Rezept ist die Käsesuppe mit Topfen. Eine Verwertung von altem Brot.