Für dieses Rezept von den Käsespätzle verwenden sie sehr würzigen Käse.
Kräftig und deftig sind diese Käsespätzle. Ein beliebtes Rezept aus der österreichischen Bauernküche.
Sehr sättigend ist der Erdäpfelstampf mit Käse, wenn die Zeit knapp und der Kühlschrank geplündert ist. Modern ausgedrückt: ein One Pot - Rezept.
Diese klare Kartoffelsuppe mit Tomaten kommt besonders gut bei Vegetariern an. Das einfache und preiswerte Rezept gelingt im Nu.
Ein leichtes, vegetarisches Rezept, das mit frischen Kräutern noch besser schmeckt, ist eine gebratene Zucchini auf Karottenreis.
Das Rezept Paprikasuppe bringt Farbe auf die Teller. Ein geschmackvoller Gaumenschmaus für eine Vorspeise.
In der Bärlauchzeit kann eine köstliche Polenta mit Bärlauchcreme serviert werden. Das Rezept ist schnell gekocht.
Das Rezept Erdäpfelsalat mit Rahmdressing, Tomaten, Feta, Kapern macht dank Feta gut satt und schmeckt köstlich. Eine Alternative zum Klassiker!
Die Drei-Kräutersuppe schmeckt am besten mit jungen Sauerampfer, Kerbel und Petersilie. Ein wundervolles Vorspeisen-Rezept im Frühling.
Fettarm und sehr geschmackvoll ist diese Champignonsuppe. Ein tolles Rezept für eine Vorspeise in der kalten Jahreszeit.