Vegetarische Rezepte - Kochen (2.021 Rezepte)

Käsespätzle

Käsespätzle

1 Bewertung

Für dieses Rezept von den Käsespätzle verwenden sie sehr würzigen Käse.

Käsespätzle

Käsespätzle

11 Bewertungen

Kräftig und deftig sind diese Käsespätzle. Ein beliebtes Rezept aus der österreichischen Bauernküche.

Erdäpfelstampf mit Käse

Erdäpfelstampf mit Käse

18 Bewertungen

Sehr sättigend ist der Erdäpfelstampf mit Käse, wenn die Zeit knapp und der Kühlschrank geplündert ist. Modern ausgedrückt: ein One Pot - Rezept.

Klare Kartoffelsuppe mit Tomaten

Klare Kartoffelsuppe mit Tomaten

1 Bewertung

Diese klare Kartoffelsuppe mit Tomaten kommt besonders gut bei Vegetariern an. Das einfache und preiswerte Rezept gelingt im Nu.

Gebratene Zucchini auf Karottenreis

Gebratene Zucchini auf Karottenreis

0 Bewertung

Ein leichtes, vegetarisches Rezept, das mit frischen Kräutern noch besser schmeckt, ist eine gebratene Zucchini auf Karottenreis.

Paprikasuppe

Paprikasuppe

3 Bewertungen

Das Rezept Paprikasuppe bringt Farbe auf die Teller. Ein geschmackvoller Gaumenschmaus für eine Vorspeise.

Polenta mit Bärlauchcreme

Polenta mit Bärlauchcreme

1 Bewertung

In der Bärlauchzeit kann eine köstliche Polenta mit Bärlauchcreme serviert werden. Das Rezept ist schnell gekocht.

Erdäpfelsalat mit Rahmdressing, Tomaten, Feta, Kapern

Erdäpfelsalat mit Rahmdressing, Tomaten, Feta, Kapern

26 Bewertungen

Das Rezept Erdäpfelsalat mit Rahmdressing, Tomaten, Feta, Kapern macht dank Feta gut satt und schmeckt köstlich. Eine Alternative zum Klassiker!

Drei-Kräutersuppe

Drei-Kräutersuppe

1 Bewertung

Die Drei-Kräutersuppe schmeckt am besten mit jungen Sauerampfer, Kerbel und Petersilie. Ein wundervolles Vorspeisen-Rezept im Frühling.

Champignonsuppe

Champignonsuppe

7 Bewertungen

Fettarm und sehr geschmackvoll ist diese Champignonsuppe. Ein tolles Rezept für eine Vorspeise in der kalten Jahreszeit.