Pasta mit Kaiserlingssauce

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Kaiserlinge |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
4 | Stk | Frühlingszwiebeln |
1 | Schuss | Öl (für die Pfanne) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
500 | g | Nudeln (nach Wahl) |
0.25 | Bund | Petersilie |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kaiserlinge werden gewaschen und kleine mundgerechte Stücke geschnitten. Auch die Frühlingszwiebeln werden gewaschen und längs in dünne Scheiben geschnitten. Die Zwiebel und der Knoblauch werden geschält und fein gehackt. Die Petersilie wird ebenfalls gewaschen und fein gehackt.
- Ein großer Topf mit Salzwasser wird erhitzt und die Nudeln in das siedende Wasser gegeben. Je nach Art der Pasta werden diese zwischen 8 und 15 Minuten gekocht.
- Währenddessen werden die Kaiserlinge in einer heißen Pfanne mit Öl für 5 Minuten angebraten. Dann werden sie entnommen und warm gestellt. In der selben Pfanne werden nun die Zwiebeln und die Frühlingszwiebeln gemeinsam mit dem Knoblauch kurz angeröstet.
- Zuletzt wird alles mit der fein gehackten Petersilie bestreut und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Die Sauce wird über die Nudeln gegossen und serviert.
Tipps zum Rezept
Wenn Sie nicht sicher sind, wie lange die Nudeln gekocht werden müssen, werden Sie einen Blick auf die Verpackung!
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