Hirse-Salat

Zutaten für 2 Portionen
60 | g | Hirse |
---|---|---|
1 | Stk | Äpfel |
1 | Pk | Mozzarella |
1 | Stk | Chicorée |
4 | EL | Olivenöl |
5 | EL | Essig |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Hirse in doppelte Menge Salzwasser zugedeckt köcheln bis alles Wasser aufgenommen ist. Kalt stellen und ausdampfen lassen.
- Apfel schälen und klein schneiden, ebenso den Mozzarella klein würfeln. Chicoree waschen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.
- Apfel, Salat und Käse mit der Hirse vermengen und mit Olivenöl und Apfelessig marinieren. Mit Salz und frischem Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Ev. mit Kräutern garnieren.
User Kommentare