Hirse-Salat

Das Rezept Hirse-Salat ist ideal für ein leichtes Mittagessen oder als Snack in der Arbeit.

Hirse-Salat

Bewertung: Ø 4,1 (10 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

60 g Hirse
1 Stk Äpfel
1 Pk Mozzarella
1 Stk Chicorée
4 EL Olivenöl
5 EL Essig
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Hirse in doppelte Menge Salzwasser zugedeckt köcheln bis alles Wasser aufgenommen ist. Kalt stellen und ausdampfen lassen.
  2. Apfel schälen und klein schneiden, ebenso den Mozzarella klein würfeln. Chicoree waschen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.
  3. Apfel, Salat und Käse mit der Hirse vermengen und mit Olivenöl und Apfelessig marinieren. Mit Salz und frischem Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Ev. mit Kräutern garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE