Das rot-weiße Tomatenmousse mit Wodkaschaum ist das perfekte Rezept für Feinschmecker. Probieren sie diese Vorspeise aus.
Die dreifärbige Gemüseterrine ist ein leichtes Sommerrezept und erinnert mit ihren Farben an die italienische Flagge!
Petersilienschaum ist ein einfaches Rezept für ein feine Beilage, passt u.A. zu Fisch oder Rind.
Ein deftiges Rezept aus dem Ländle sind diese Bergkäse-Nocken. Ein beliebtes Gericht auf Berghütten und Almen.
Hier präsentiert sich Schafskäse mal von einer anderen Seite. Dieses köstliche Orientalische Schafskäseröllchen Rezept sollten Sie probieren.
Vegetarisch kochen ist ganz einfach mit dem Rezept für Gebackener Kohlrabi, einfach mal ausprobieren!
Der Pilz Auflauf mit Kartoffeln passt als Beilage oder als vegetarisches Abendessen. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Dieser Wachauer Herbstsalat schmeckt frisch, leicht und gesund. Bei dem gesunden und fettarmen Rezept können sie gerne öfter zugreifen.
Für ein vegetarisches Mittagessen haben wir hier das ideale Rezept für Dinkelauflauf.
Das würzige Kürbis-Chutney mit Ingwer und Orangen passt perfekt zu kaltem Braten, Gegrilltem oder Käse. Ein Rezept für eine delikate Beilage.