Nudel-Nest mit Kohlrabi-Blättern mit Salat

Nudel-Nest mit Kohlrabi-Blättern mit Salat ist bringt Abwechslung auf den Teller, probieren Sie das Rezept einfach einmal aus!

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 1,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Eier
400 g Vollkorn-Linguini
40 Becher Kohlrabi-Blätter
200 g Kräuterfrischkäse
0.125 l Milch
150 ml Gemüsesuppe
2 Stk Schalotten
2 EL Öl
2 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskatnuss

Zutaten für den Salat

1 kpf Salat
100 ml Buttermilch
1 EL Senf
1 EL Honig
4 EL Knoblauchöl
3 EL Balsamico-Essig
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst Linguini nach Packungsangabe in gesalzenem Wasser kochen. Schalotten und Knoblauch fein hacken, in Öl anschwitzen und den Kohlrabi-Blätter darin zusammenfallen lassen.
  2. Danach Frischkäse, Suppe und Milch hinzugeben und die Blätter weichköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  3. Nun Backrohr bei 180 °C vorheizen. Fertige Nudeln abseihen und mit der Sauce vermengen. Kleine feuerfeste Formen einfetten und die Nudeln aufteilen.
  4. In die Mitte des Pastanests eine Mulde formen und je ein Ei vorsichtig in die Mulden gleiten lassen. Etwa 15 Minuten bzw. bis die Eier gegart sind gratinieren.
  5. In der Zwischenzeit Salat waschen und in Stücke teilen. Für die Marinade Buttermilch, Knoblauchöl, Senf, Honig und Essig in ein verschraubbares Glas geben und verschlossen gut durchschütteln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudel-Nester mit Salat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

schnelle-zucchinipuffer.jpg

SCHNELLE ZUCCHINIPUFFER

Die Zucchinipuffer schmecken köstlich, leicht und sind einfach zubereitet. Ein tolles vegetarisches Rezept.

vegetarisches-chili.jpg

VEGETARISCHES CHILI

Chili kann auch ohne Fleisch sehr pikant, feurig und wunderbar schmecken. Hier unser Rezept vom vegetarischem Chili.

zucchinilaibchen.jpg

ZUCCHINILAIBCHEN

Das Rezept für die zarten Zucchinilaibchen wird allen Vegetariern auf der Zunge zergehen. Dieses Gericht sollten Sie ausprobieren.

vegetarische-spaetzlepfanne.jpg

VEGETARISCHE SPÄTZLEPFANNE

Einmal keine Lust auf Fleisch, dann passt unser Rezept von der vegetarischen Spätzlepfanne.

spinatquiche.jpg

SPINATQUICHE

Eine vegetarische Köstlichkeit gelingt mit diesem Rezept. Die Spinatquiche schmeckt saftig, leicht und ist auch noch gesund.

chili-sin-carne.jpg

CHILI SIN CARNE

Ein herzhaftes Chili sin Carne darf jeden Tag auf den Tisch. Das vegetarische Rezept schmeckt immer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Weltfrauentag am 8. März

am 01.03.2021 22:52 von DIELiz

Corona Lockerungen

am 01.03.2021 22:48 von DIELiz

Zero Discrimination Day

am 01.03.2021 21:19 von AllBlacks

Gefüllte Paprika

am 01.03.2021 19:39 von Martina1988