One-Pot-Chili-Pasta ist ein einfaches und sehr pikantes Rezept. Ideal für Kochanfänger und Berufstätige.
Ein blitzschneller cremiger Gemüsereis mit Brunch schmeckt himmlisch und ist als Beilage unschlagbar. Hier das tolle Rezept.
Ein sehr schmackhaftes und feines Rezept ist die Chicoréesuppe. Passt als Vorspeise oder Snack in der kalten Jahreszeit.
Ein Rezept aus der vegetarischen Küche sind die Champignon - Rahm - Käsespätzle. Ein feines und schnelles Mittagessen.
Tortellini in Mangoldsauce mit Feta ist ein sehr feines Pasta - Rezept. Ein leichtes Mittagessen für die ganze Familie.
Der würzige Kürbisaufstrich eignet sich toll für ein kaltes Buffet oder auch als Dip bei Feiern. Mit diesem Rezept gelingt er garantiert.
Dieses Rezept für eine Grüne Suppe ist einfach und schnell zubereiten. Die Suppe erhält ihre giftgrüne Farbe aus Brennnesseln und Spinat.
Eine köstliche Kombination ist das Zucchini Risotto mit Tomaten. Ein Rezept für Kochanfänger und Liebhaber der vegetarischen Küche.
Diese Tomatensoße für Spaghetti ist besonder beliebt bei Kindern. Ein tolles Rezept, wenn die Kleinen beim Kochen helfen wollen.
Ein feiner Snack oder Beilage zu gegrilltem Fleisch sind Kartoffeln gefüllt mit Beluga Linsen. Hier das Rezept zum Nachkochen.