Die wärmende Kürbis-Spinat-Suppe wird zum Schluss mit Babyspinat verfeinert. Hier das Rezept für die Kürbissuppen-Zeit.
Eine stets beliebte Vorspeise im Herbst ist die Butternusskürbis-Cremesuppe. Ein herrlich-leichtes Rezept zum Nachkochen.
Diese Kürbissuppe schmeckt grandios und ist für Gäste ein toller Eyecatcher, wenn die Suppe im Kürbis serviert wird.
Diese herzhaften Kürbis-Knödel punkten mit vollem Geschmack. Nach diesem Rezept werden diese Knödel gut gelingen.
Ein herrliches Rezept für den Herbst ist Muskatkürbis auf Erdäpfelpüree. Dieses Rezept macht Appetit!
Eine Hokkaidocreme Suppe ist in der Kürbiszeit immer willkommen. Das Rezept schmeckt herrlich cremig.
Ein gefüllter Butternut-Kürbis ist ein wunderbares Gericht in der Herbstzeit. Hier ein Rezept mit vegetarischer Füllung.
Relativ schnell angerichtet sind gebratene Kürbisspalten und Erdäpfel mit kalter Kürbissauce. Ein einfaches Rezept für die Kürbiszeit.
In der bunten Herbstzeit passt diese farbenfrohe Kürbiscremesuppe sehr gut in die Teller. Versuchen sie dieses tolle Vorspeisen - Rezept.
Eine Kürbissuppe mit Brennnesselspitzen schmeckt fein. Im Frühjahr sind die ersten Brennnesselspitzen für dieses Rezept überall leicht zu finden.