Vegetarisch genießen geht ganz einfach mit dem Rezept für Kohlrabi-Schüsserl mit Gemüse.
Gegrillte Basilikumtomaten schmecken frisch, fruchtig und passen perfekt zu diversen Fleischgerichten.
Der Avocadodip ist eine ideale Fonduesauce. Dieses Rezept passt aber auch gut zu Fischgerichten.
Ein schnelles Studentenessen bietet dieses herrliche Rezept!
Das Pistazien-Pesto ist ein Rezept das auf Broten, Sandwiches, Bagels sowie auch auf Nudeln einfach köstlich schmeckt.
Eine vegetarische Köstlichkeit zaubern Sie mit dem Gericht für den Manchego in Olivenöl. Das Gericht schmeckt cremig und himmlisch gut.
Die cremige Kartoffelsuppe ist eine schmackhafte, zarte Vorspeise. Hier ein Rezept, das sie unbedingt probieren sollten.
Ein bunter Linsensalat mit Karotten, Paprika, Tomaten und Feta bringt Abwechslung auf den Tisch. Hier das gesunde Rezept.
Die köstliche Steinpilzcremesuppe schmeckt vor allem in der kalten Jahreszeit besonders gut. Dieses Rezept schaffen auch Kochneulinge.
Toll schmecken Tofu-Olivenbällchen. Vor allem für Vegetarier ein tolles Gericht, dass schnell und einfach zubereitet wird. Hier unser Rezept dafür.