Die nach dem Erkalten mit Rumglasur bestrichenen Gewürzkuchen-Schnitten sind ein echter Leckerbissen der Mehlspeisenküche. Ein tolles Rezept.
Die Zubereitung einer köstlichen, vegetarischen Vorspeise verrät dieses Rezept. Der Wintersalat mit Käse schmeckt delikat und ist gesund.
Mit einem einfachen Waldorfsalat haben sie die richtige Wahl getroffen. Das Rezept ist als Sommersalat unschlagbar.
Mit dem Rezept für die Nuss-Bolognese gelingt Ihnen eine wunderbare vegane Alternative zum herkömmlichen Gericht.
Die Rhabarbertorte mit Topfenguss ist ein Vitamin C haltiges Dessert. Dieses Rezept eignet sich hervorragend für den Frühling.
Dieses köstliche Kräuter-Walnuss-Pesto passt nicht nur zu Pasta. Das Rezept schmeckt auch ausgezeichnet zu gebratenen Fleisch, Salat und Frischkäse.
Dieser Käse - Walnuss - Aufstrich passt sehr gut auf ein Partybuffet und ist auch ein pikantes Rezept für eine winterliche Vorspeise.
Mit diesem Rezept für Topfen-Nuss-Ravioli überzeugen Sie jeden Gourmet im Handumdrehen!
Für ein Partybuffet passt dieser Karottenaufstrich mit Nüssen. Außerdem ist dieses Rezept vegetarisch und gesund.
Ein herbstliches Rezept ist dieses Nuss-Risotto. Schmeckt als Vorspeise oder Hauptspeise mit Salat.