Ein deftiges und vegetarisches Rezept ist der Sellerie paniert. Besonders zu empfehlen in der kalten Jahreszeit.
Dieses Rezept hat man nicht alle Tage, denn gebackene Holunderblüten blühen nur im Mai und Juni. Blüten sammeln, ausbacken und genießen.
Wunderbar aromatisch schmeckt diese weiße Tomatensuppe mit Basilikum Croutons. Ein Rezept für Tomatenliebhaber.
Der Linsen-Tomaten-Eintopf ist gut verträglich und gesund. Ein wärmendes und vegetarisches Rezept für kalte Wintertage.
Ein Risotto mit frischen Steinpilzen ist die Delikatesse, noch dazu mit selbstgefundene Pilzen. Hier dazu das Rezept für Feinschmecker.
Vegetarische Cevapcici schmecken super köstlich. Bei diesem tollen Rezept können Sie gerne zugreifen.
Damit man länger etwas von den köstlichen Eierschwammerl hat, empfiehlt es sich die Eierschwammerl in Essig einzulegen. Hier das Rezept.
Ein altes und köstliches Rezept sind diese Mehlnockerl. Eine Suppeneinlage aus Omas Küche.
Eine vegetarische Pasta sind die Spaghetti mit Mangold und Tomaten. Versuchen sie dieses schnelle, mediterrane Rezept.
Ein herrliches-vegetarisches Mittagessen sind die Bärlauch-Kartoffel-Puffer. Ein Rezept für die Frühlingszeit.