Der Eiersalat mit Schnittlauch passt auf jedes Party-Buffet. Ein schmackhaftes Rezept besonders im Frühling.
Das Petersilien-Pesto passt zu Nudeln oder als Dip zu Gemüse oder Fleisch. Ein einfaches und schnelles Rezept.
Der Champignontoast ist ein feiner Snack oder ein kleines Abendessen. Besonders Kinder mögen dieses Rezept.
Das Gemüse-Rührei passt sehr gut für einen Brunch, wenn Vegetarier dabei sind. Hier das einfache und gesunde Rezept.
Diese cremige Wirsingsuppe ist eine feine und einfache Vorspeise in der kalten Jahreszeit. Ein tolles Rezept für ein Menü.
Der schnelle Erbsenaufstrich schmeckt und passt auf jedes Partybuffet. Hier dazu das einfache Rezept, gelingt auch Kochanfängern.
Eine Delikatesse sind die gegrillte Kräuterseitlinge. Ein herrliches Rezept für eine Beilage bei einer Grillparty.
Wenn es einmal schnell gehen soll, dann versuchen sie das Rezept von den Reiberdatschi. Schmecken köstlich mit einem Dip.
Diese Paprikasauce schmeckt zu Schweinefilets, aber auch zu Nudeln. Ein farbenfrohes Rezept und einfach in der Zubereitung.
Geröstete Spätzle mit Ei sind ein schnelles und geschmackvolles Mittagessen. Hier das Rezept aus die österreichischen Küche.