Das Gemüse-Rührei passt sehr gut für einen Brunch, wenn Vegetarier dabei sind. Hier das einfache und gesunde Rezept.
Diese cremige Wirsingsuppe ist eine feine und einfache Vorspeise in der kalten Jahreszeit. Ein tolles Rezept für ein Menü.
Eine Delikatesse sind die gegrillte Kräuterseitlinge. Ein herrliches Rezept für eine Beilage bei einer Grillparty.
Wenn es einmal schnell gehen soll, dann versuchen sie das Rezept von den Reiberdatschi. Schmecken köstlich mit einem Dip.
Diese Paprikasauce schmeckt zu Schweinefilets, aber auch zu Nudeln. Ein farbenfrohes Rezept und einfach in der Zubereitung.
Ein feines Mittagessen in der kalten Jahreszeit ist dieses leichte Kartoffel - Kohlrabi Gratin. Ein Rezept aus der vegetarischen Küche.
Geröstete Spätzle mit Ei sind ein schnelles und geschmackvolles Mittagessen. Hier das Rezept aus die österreichischen Küche.
Mit der köstlichen Jägersauce verfeinern Sie jedes Gericht. Geschmacklich ist dieses tolle Rezept einfach traumhaft.
Ein Risotto mit frischen Steinpilzen ist die Delikatesse, noch dazu mit selbstgefundene Pilzen. Hier dazu das Rezept für Feinschmecker.
Wunderbar knusprig wird das Rezept für Pfannenbrot. Es wird ein Brotteig verknetet, danach Fladen geformt und in einer Pfanne gebacken.