Schwammerlsauce mit Knödel schmecken zu jedes Jahreszeit, doch besonders wenn die Pilze selbst gesammelt sind. Hier ein deftiges Rezept.
Diese Sauerrahmsuppe ist ein cremiges Erlebnis. Dieses Rezept in Kombination mit einem Erdäpfelsterz schmeckt grandios.
Besonders delikat ist diese Karottencremesuppe in der kalten Jahreszeit. Dieses Rezept wärmt den Körper von innen.
Eine feine Vorspeise ist die Paprikaschaumsuppe. Das Rezept begeistert mit seiner tollen Farbe die ganze Familie.
Der Steirische Apfelkren schmeckt würzig und saftig. Die köstliche Beilage gelingt mit dem folgenden Rezept garantiert.
Ein Brathuhn-, Fleischgewürzmischung eignet sich toll zum würzen. Ein Rezept das sich auch für die Vorratskammer toll eignet.
Versuchen Sie im Frühling das Rezept vom gesunden Löwenzahn-Pesto. Löwenzahn liefert wertvolle Vitamine, Calcium, Eisen, Kalium und Magnesium.
Einfach und köstlich ist dieser Mangold-Feta-Strudel. Ein Rezept aus der vegetarischen Küche.
Der schnelle Hörnchenauflauf mit Brokkoli ist ein gehaltvolles und geschmackvolles Rezept für ein Mittagessen.
Spargel Paniert ist eine köstliche Vorspeise, kann aber durchaus als Hauptspeise serviert werden. Ein Rezept, wenn es frischen weißen Spargel gibt.