Der köstliche und knackige Topinambur-Salat schmeckt sehr köstlich. Das Rezept ist sehr einfach und schnell zubereitet.
Lust auf ein gesundes und vegetarisches Gericht, dann versuchen sie unser Rezept von den Sellerie-Karotten-Laibchen.
Ein gesundes und vegetarisches Mittagessen ist dieser einfache Gemüsereisauflauf. Ein Rezept für einen fleischlosen Tag.
Für diesen Frühlingsaufstrich brauchen Sie nur einen Spaziergang zu machen. Die Zutaten für das Rezept finden Sie in der Natur.
Ein gebackener Emmentaler schmeckt immer und ist gar nicht schwer in der Zubereitung. Hier das Rezept für einen Tag ohne Fleisch.
Immer eine gern gereichte Beilage ist dieses Mischgemüse. Das Rezept passt besonders zu gebratenem Fleisch.
Die typischen Krautspatzen kommen aus Salzburg und sind seit jeher ein beliebtes Rezept für die Sonntagsküche.
Ob als Beilage oder kleiner Snack, das Rezept von den gebratenen Champignons ist einfach und schmeckt immer.
Estragonbutter passt ganz besonders gut zu Geflügel, Fisch und Meeresfrüchten. Ein einfaches Rezept und auch gut zum Vorbereiten.
Perfekt zur Weihnachtszeit passt unser Rezept Bratapfelmarmelade. Ist auch ein nettes selbstgemachtes Geschenk.