Besonders zu Folienkartoffeln passt der rote Paprika-Dip. Ein köstliches Rezept mit etwas Farbe.
Ein Geschmackserlebnis garantiert dieses Rezept von der Sellerie-Süßkartoffel-Suppe. Eine pfiffige Vorspeise im Winter.
Köstlich und sehr pikant schmeckt dieser Spinatstrudel mit Tomaten und Feta. Ein vegetarisches Rezept.
Der Sellerie-Karotten-Aufstrich hat wenig Fett und viele Vitamine. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Lust auf einen Tag ohne Fleisch, dann versuchen sie dieses Rezept von den Grünkernlaibchen mit einem Dip.
Dieses schnelle, vegetarische Eiaufstrich-Rezept schmeckt köstlich und eignet sich perfekt für Ostern.
Genießen sie die Erbsen - Creme auf frischem Baguette, zu gegrilltem Lamm oder selbstgemachten Falafel. Hier dazu das einfache Rezept.
Ein sehr herbstliches Suppen - Rezept ist diese schmackhafte Maroni-Sellerie-Suppe.
Eine köstliche Beilage zu gebratenem Fleisch sind die Fisolen mit Brösel. Ein Rezept aus Omas Küche.
Waldviertler Knödel mit Sauerkraut ist eine Variation eines niederösterreichischen Klassikers, probieren Sie das Rezept einmal aus!