Für diesen Frühlingsaufstrich brauchen Sie nur einen Spaziergang zu machen. Die Zutaten für das Rezept finden Sie in der Natur.
Dieser Erbsen - Salat mit Fetakäse passt sehr gut auf ein Partybuffet. Dieses gesunde und fettarme Rezept ist auch ein schneller Snack.
Das Rezept Hokkaido-Kartoffelspalten gebacken ist eine köstliche Beilage zu kurzgebratenem oder auch als vegetarisches Hauptgericht.
In der Karottenzeit ist eine cremige Karottensuppe ein absoluter muss. Das Rezept mit Gewürzen und Schnittlauch verfeinern.
Köstlich und einfach ist dieses Gemüse-Sandwich. Ein gesundes Rezept für Büro oder Schule.
Aus Milch, Grieß und Zucker wird der Grießbrei mit Rumrosinen zubereitet. Weiters werden Rumrosinen zum Rezept zugefügt und serviert.
Ob als Beilage oder kleiner Snack, das Rezept von den gebratenen Champignons ist einfach und schmeckt immer.
Das Rezept Kalter Apfel-Milch-Reis, kann man genauso warm genießen. Schmeckt Kindern und Erwachsene.
Ein winterliches Rezept für ein feines Mittagessen sind diese Gnocchi mit Fenchel und Käse.
Ein köstliches Rezept aus der Steiermark sind diese vegetarischen Käferbohnenlaibchen.