Eine köstliche Beilage zu gebratenem Fleisch sind die Fisolen mit Brösel. Ein Rezept aus Omas Küche.
Ein vegetarisches Mittagessen in der Frühlingszeit ist das Erdäpfel-Zucchini-Spargel-Gröstl. Für dieses Rezept verwenden sie Frühkartoffel.
Waldviertler Knödel mit Sauerkraut ist eine Variation eines niederösterreichischen Klassikers, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Leichte Gemüsepfanne mit Ei ist ein schnell zubereitetes und kalorienarmes Abendessen. Ein Rezept für einen Single-Haushalt.
Selbstgemachte gefüllte Gnocchi schmecken einfach köstlich. Hier ein Rezept, das nicht schwer ist.
Gebackener Sellerie ist ein tolles und vegetarisches Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ein wunderbarer Solett-Dip kann vielfältig verwendet werden. Auch zu Fleisch oder Gemüse schmeckt dieses Dip Rezept hervorragend.
Ein wunderbares und vegetarisches Pasta - Rezept sind die schnellen Pilz-Tagliatelle.
Von einzigartigem Geschmack sind Schupfnudeln aus Süsskartoffel. Ein tolles vegetarisches Rezept!
Ein köstliches Rezept für einen fleischlosen Tag sind diese einfachen Karfiol-Laibchen