Paprika-Chili-Pesto

Zutaten für 8 Portionen
5 | Stk | Rote Paprika |
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3 | Stk | Chilischoten |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
100 | g | Cashewnüsse |
1 | Prise | Meersalz |
150 | ml | Olivenöl |
100 | g | Parmesan oder Grana |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Paprika putzen, halbieren und bei 80 Grad Ober-/Unterhitze ca. eine halbe Stunde im Ofen garen, bis die Haut dunkel wird und Blasen wirft. Herausnehmen und abkühlen lassen.
- Knoblauch schälen, fein hacken. Chilischoten entkernen und ebenfalls fein hacken. Parmesan grob reiben. Die Paprika schälen und mit allen anderen Zutaten grob pürieren.
Tipps zum Rezept
In hübschen Gläsern ist es ein schönes Mitbringsel und wenn man immer darauf achtet, dass die Oberfläche mit Olivenöl bedeckt ist, dann ist es auch gut haltbar.
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