Ein pikanter Snack zu einem gutem Glas Rotwein sind diese Pizzastangerl. Ein Rezept auch für Kochanfänger.
Eine tolle Beilage ist Hokkaido-Kartoffelpüree, ist gesund und bringt Abwechslung. Ein Rezept das in der Kürbiszeit sehr zu empfehlen ist.
Nach der dunklen Jahreszeit hat man Lust auf frisches Grün. Versuchen sie unser Rezept von der Kresseschaumsuppe.
Dieses Brennnessel Pesto enthält viele Vitamine. Dieses Rezept passt perfekt zu selbstgemachte Nudeln.
Für das Rezept vom Lauch-Pilz-Gemüse brauchen sie nur weinige Zutaten und es schmeckt köstlich.
Der Avocado-Toast ist ein schneller Snack für zwischendurch, aber auch ein Rezept für ein Buffet.
Die schmackhafte Kartoffel-Kren-Suppe wärmt und stärkt den Körper. Das perfekte Rezept für kalte Wintertage.
Das Rezept wird mit gekochte Kartoffeln mit Tomatentopfen serviert. Wichtig dabei ist der Tomatentopfen, der kann auch mal auf`s Brot.
Ein deftiges und sehr sättigendes Rezept ist diese Drei-Käse-Pasta. Ideal, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.
Panierte Eier passen als Snack oder kleines Abendessen. Hier das raffinierte Rezept zum Nachkochen.