Leichte Gemüsepfanne mit Ei
Erstellt von puersti
Zutaten für 1 Portion
| 35 | g | Paprika rot |
|---|---|---|
| 90 | g | Zucchini |
| 1 | Stk | Ei |
| 40 | g | Hirtenkäse |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
| 2 | Bl | Basilikum |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Zucchini mit dem Spiral-Schneider zu Spaghetti schneiden, Paprika in grobe Streifen schneiden. Zusammen in Olivenöl kurz anbraten (ohne Farbe), das Ei dazu geben und leicht mit dem Gemüse vermischen.
- Den Hirtenkäse zerbröseln und auf das Gemüse streuen. Mit Pfeffer würzen, Basilikum schneiden und darüber streuen.
Nährwert pro Portion
294
20,20 g
22,40 g
5,89 g
User Kommentare