Leichte Gemüsepfanne mit Ei
Erstellt von puersti

Zutaten für 1 Portion
35 | g | Paprika rot |
---|---|---|
90 | g | Zucchini |
1 | Stk | Ei |
40 | g | Hirtenkäse |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
2 | Bl | Basilikum |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Zucchini mit dem Spiral-Schneider zu Spaghetti schneiden, Paprika in grobe Streifen schneiden. Zusammen in Olivenöl kurz anbraten (ohne Farbe), das Ei dazu geben und leicht mit dem Gemüse vermischen.
- Den Hirtenkäse zerbröseln und auf das Gemüse streuen. Mit Pfeffer würzen, Basilikum schneiden und darüber streuen.
Nährwert pro Portion
294
20,20 g
22,40 g
5,89 g
User Kommentare