Wunderbare Feta-Mascarpone-Füllung passt zu vielen Gerichten. Das Rezept peppt so manche Speise spitzenmäßig auf.
Die feine Zuccini-Paprika-Tarte mit knusprigen Mürbteig schmeckt unbeschreiblich gut. Das farbenfrohe Rezept ist auch optisch ein Hingucker.
Die dunklen Makronen sind ein leckerer Happen für zwischendurch. Das Rezept ist rasch zubereitet.
Der erfrischende Kokos-Karottensalat ist besondern zur warmen Jahreszeit ein beliebtes Rezept. Ein Muss für jeden der Salate mag.
Die Tomatenbutter eignet sich perfekt für Ihre Grillfeste. Ein einfaches Rezept mit toller Wirkung.
Vegetarische Teigtaschen sind ein leichtes und köstliches Fingerfood. Dieses Rezept kann man sehr gut vorbereiten.
Die vorzüglichen Reisbällchen in Sesampanier passen sehr gut als Fingerfood auf ein Buffet. Ein Geheim - Rezept aus der koreanischen Küche.
Zu Schnitzel serviert man Kartoffelsalat. Hier eine Abwandlung des Rezeptes, Kartoffel-Rucola-Salat.
Erdbeeren mit Vanille-Grieß-Creme - Ein himmlisches Dessert-Rezept.
Mit Sauerrahm und Joghurt wird die aromatische Sauce wesentlich leichter, ohne viel an Geschmack einzubüßen. Hier das Rezept - schnelle Aioli!