Die Sauerkraut Kichererbsen Pfanne schmeckt sehr delikat und ist ein simples Rezept, welches auch für Vegetarier geeignet ist.
DAS Rezept für die Herbstzeit ist die köstliche Eierschwammerlpfanne, mit Schnittlauch und Senf (!) verfeinert ein wahrer Genuss.
Jetzt wirds gesund mit dem Rezept Grünkernspeise. Das Gericht kann als Hauptspeise oder Beilage serviert werden.
Viel Genuss mit wenig Kalorien. Bei diesem Mandarinen mit gebratenem Spinat - Rezept können Sie gerne zugreifen.
Ein vegetarisches Genuss-Rezept in der Herbstzeit ist eine ansprechende Kürbis-Tofu-Pfanne.
Gesund, kalorienarm und schnell zubereitet ist diese Spinat-Pfanne mit Süßkartoffeln und Champignons.
Knödel übrig geblieben? Kein Problem! Mit diesem köstlichen Knödel-Bohnensalat-Rezept lassen sich die Reste vom Vorabend hervorragend verarbeiten.
Die vegane Tofu-Bohnenpfanne ist ein unkompliziertes und schnell zubereitetes Gericht. Eine gesunde Kost mit Udonnudeln, Tofu und viel Gemüse.
Ein gesundes und vegetarisches Mittagessen ist Reispfanne mit Wurzelgemüse und Pastinaken. Ein winterliches Rezept!
Ein einfaches und leichtes Abendessen ist die bunte Kartoffel-Spiegeleier-Pfanne. Versuchen sie dieses fleischlose Rezept.