Das pikante Champignongeschnetzelte ist ein deftiges vegetarisches Hauptgericht. Dieses Rezept kommt aus der schnellen Küche.
Der herbstliche Kohl-Kartoffelauflauf mit Pilzen passt sehr gut für ein Mittagessen. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Lust auf ein feines Rezept ohne Fleisch, dann sind diese vegetarischen Champignon-Spieße perfekt.
Mit diesem Rezept zaubern Sie köstliche Champignonpuffer. Eine köstliche Beilage zu Fleisch.
Ein köstlicher Snack am Abend ist ein Steinpilzpesto mit Backkartoffeln. Hier unser vegetarisches Rezept dazu.
Richtig gut im Herbst schmeckt die Kräuterseitling-Nudelkürbispfanne. Ein schnelles und vegetarisches Rezept für ein Mittagessen.
Mit dem Rezept für Cremechampignon-Suppe kann die Schwammerlzeit schon kommen, einfach mal ausprobieren!
Ob als Snack oder Vorspeise die gefüllten Champignonköpfe werden immer gerne serviert. Hier unser Rezept für ihr nächstes Partybuffet.
Sehr schmackhaft ist diese Pasta in Weißweinoberssauce mit Pilzen. Ein Rezept aus der vegetarischen Küche.
Für eine Abwechslung am Speiseplan sorgt dieses Rezept von der Kressesuppe. Passt für die kalte Jahreszeit.