Lust auf ein vegetarisches Mittagessen, dann versuchen sie unser schnelles Rezept vom Zucchini-Auflauf.
Ein einfaches und schnelles Rezept sind Nockerl, die zu vielen Hauptgerichten als Beilage passen. Oder einfach mit grünem Salat servieren.
Rasch und einfach wird das folgende Rezept zubereitet. Der gebratene Eierreis eignet sich als vegetarische Hauptspeise oder auch als Beilage.
Die Grießknödelsuppe ist eine traditionelle österreichische Vorspeise - dieses Grundrezept kann je nach Geschmack auch mit Speck zubereitet werden.
Diese schnelle Salsa ist perfekt, wenn kurzfristig Gäste kommen. Ein köstliches Rezept mit wenig Aufwand.
Diese Topinambur Puffer mit Ei ist sehr einfach zu zubereiten und schmeckt lecker mit einem Kräuterdip oder als Beilage. Ein Rezept mit wenig Zutaten.
Das Grundrezept für den pikanten Mürbteig gelingt Ihnen mit diesem Rezept garantiert. Ein Rezept das sich toll weiterverarbeiten lässt.
Mit diesem Rezept vom Eiaufstrich mit Frischkäse können sie gut übrige Ostereier pikant und geschmackvoll verwerten.
Ihre Kinder wollen Erdnussmus selber machen, dazu haben wir das köstliche Rezept.
Wie Sie das Raclette mit Käse und Kartoffeln einfach genießen können, verrät Ihnen dieses tolle Rezept.