Pesto mit getrockneten Tomaten

Das Pesto mit getrockneten Tomaten ist vielseitig verwendbar. Das mediterrane Rezept ist einfach und schnell in der Zubereitung.

Pesto mit getrockneten Tomaten

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Zutaten für 4 Portionen

120 g Tomaten (getrocknet in Öl)
40 g Pinienkerne
45 g Parmesan (gerieben)
1 Bund Basilikum
3 Stk Knoblauchzehen
80 g Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Pesto mit getrockneten Tomaten zuerst die Pinienkerne in der Pfanne ohne Öl bräunen. Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten grob schneiden. Basilikum waschen und zerkleinern.
  2. Alle Zutaten mit dem Parmesan im Mixer zu einer homogenen Masse verarbeiten. Dabei so viel Öl zugießen, bis die Masse cremig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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