Salzstangerln zählen zu den beliebtesten Gebäckarten und sind bei Groß und Klein sehr beliebt.
Eine pfiffige Knoblauchsauce passt perfekt zu Gemüsestäbchen und zu Gegrilltem. Das Rezept kurz im Kühlschrank durchziehen lassen.
Ein Bärlauch-Käse-Pesto passt hervorragend zu Nudeln, Weißbrot oder Reis.
Eine Fisolen-Erdäpfel-Pfanne ist pikant, würzig und sehr ausgiebig.
Eine Milchsuppe ist einfach und schnell in der Zubreitung, schmeckt leicht säuerlich durch den Essig. Das Rezept ist dennoch top.
Schnelles Tzatziki ist ein Rezept für eine flotte Beilage zu meiterranen Speisen oder ein Snack für Zwischendurch; es lässt sich auch gut vorbereiten.
Paprika-Schafskäse-Taschen sind eine köstliche und ausgiebige Beilage, sowie Hauptspeise.
Ein Sloppy Joe stammt ursprünglich aus den USA und ist ein Hamburger mit Tofu. Hier ein Rezept für eine vegetarische Variante.
Lauchstrudel ist im Nu zubereitet und ist eine herrliche vegetarische Abwechslung auf dem Esstisch. Ein Rezept, das Sie immer wieder kochen werden.
Vegane Zwiebelstreichwurst ist ein köstliches Rezept für ein pflanzlichen Snack.