Ein feines Rezept für ein Abendessen im Frühling ist der Spargel mit Eiersauce. Ideal auch zur Verwertung von den restlichen Ostereiern.
Leicht und schnell gelingt eine delikate Beilage. Das Rezept für die Sauerrahmsauce gelingt jedem Kochneuling.
Vegetarisch, köstlich und schnell ist dieses Rezept vom Reis mit Pilzen und Spinat.
Gesund zu kochen kann ganz einfach sein. Hier unser köstliches Rezept vom veganen Kartoffelauflauf.
Für alle die gerne und oft fleischlose Gerichte kochen, haben wir das perfekte Rezept von den veganen Falafel.
Griechischer Kichererbsensalat mit Feta ist ein gut vorzubereitender Salat für ein mediterranes Buffet. Hier dazu das Rezept.
Der würzige Erdäpfelkuchen wird Kartoffelliebhaber begeistern - Ideal als gesunde Hauptspeise.
Das Rezept für ein Hafer-Knäckebrot ist gesund, vitamin- und ballaststoffreich.
Ob als Beilage oder als Snack die Backrohr-Kartoffelpuffer schmecken jedem. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Sie möchten wieder mal etwas Neues auf ihr Brot! Dann probieren Sie doch dieses Rezept: den köstlichen Mascarpone-Brotaufstrich!