Die Selleriepuffer schmecken als Beilage oder als kleine Hauptspeise. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Feine Kümmelkartoffeln sind eine sättigende Beilage zu jeglichen Fleischgerichte. Ein fettfreies Rezept aus dem Backofen.
Ein gesundes und schnelles Rezept ist das Apfel-Hirse-Müsli. Gibt Kraft für einen neuen Arbeitstag.
Gefüllte und gebackene Champignons schmecken als Hauptgang oder als Beilage sehr fein. Hier das vegetarische Rezept.
Gebratener Kürbis mit Honig ist ein unkompliziertes Gericht mit herbstlichem Flair. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Fermentierte Radieschen mit ihrer leichten Schärfe haben einen unverkennbaren Geschmack und sind ein wahrer Immunbooster. Viel Spaß beim Ausprobieren dieses Rezepts.
Köstlich sind die Zucchinilaibchen mit einem Curry-Dip. Ein vegetarisches Rezept, das schnell geht.
Ein Rezept von einem köstlichen, fleischlosen Abendessen ist die Spinatlasagne mit Schafskäse.
Ein schnelles und typisch österreichisches Rezept sind die Eierschwammerl mit Ei. Eine Köstlichkeit in der Schwammerlzeit.
Gebratener Tofu auf Salat schmeckt wunderbar als kleines und leichtes Abendessen. Hier das vegetarische Rezept.