Lecker und dabei schnell zubereitet ist das Rezept für die gebratenen Zucchinischeiben mit Käsepanade.
Die Zubereitung einer köstlichen Suppe verrät dieses Rezept. Borschtsch ist gesund und schmeckt würzig und fein.
Sommerzeit ist Zucchinizeit. Zahlreiche Köstlichkeiten können mit dem beliebten Gemüse gezaubert werden, darunter auch gebratene Zucchini.
Gebratene Zucchini können zu verschiedenen Fleisch- sowie Fischgerichten auf den Tisch gebracht werden.
Mit dem lockeren Germteig werden die Holunderkrapfen so richtig gut. Ein wundervolles Rezept aus Omas Kochbuch.
Das Zitronenmousse erfrischt nicht nur im Sommer und ist eine köstliche Nachspeise. Wie heißt es so schön? Sauer macht lustig!
Pizza schmeckt doch einfach jedem. Die Ruccola-Pizza ist ein besonders tolles Rezept und lässt sich je nach Geschmack individualisieren.
Der köstliche und knackige Topinambur-Salat schmeckt sehr köstlich. Das Rezept ist sehr einfach und schnell zubereitet.
Ein Rezept, das für Abwechslung unter den Salatklassiker sorgt: Mediterraner Kartoffelsalat mit Oliven und Rucola.
Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.