Vegetarische Rezepte - Steiermark (105 Rezepte)

Kürbiskern - Strudel

Kürbiskern - Strudel

23 Bewertungen

Wer liebt sie nicht - die Kürbissaison im Herbst. Mit diesem Kürbiskern - Strudel - Rezept bringen Sie Abwechslung in Ihren Speiseplan.

Steirische Frühlingsrolle mit Kürbis-Ingwerdip

Steirische Frühlingsrolle mit Kürbis-Ingwerdip

48 Bewertungen

Eine Steirische Frühlingsrolle mit Kürbis-Ingwerdip ist eine Spezialität für sich. Das Rezept verzaubert so manchen Gaumen.

Apfel im Strudelrock

Apfel im Strudelrock

27 Bewertungen

Unverwechselbar sind Apfel im Strudelrock, die wie kleine Säckchen zubereitet werden. Das Rezept für Apfelliebhaber.

Kürbisstreifen, paniert mit Kürbiskernen

Kürbisstreifen, paniert mit Kürbiskernen

150 Bewertungen

Diese Kürbisstreifen, paniert mit Kürbiskernen ist eine wahre Köstlichkeit, die bestimmt schmeckt. Hier dazu das Rezept aus der Steiermark.

Steirischer Feta-Salat

Steirischer Feta-Salat

33 Bewertungen

Der steirische Feta-Salat wird natürlich mit Kernöl mariniert. Ein gesundes Rezept für eine Vorspeise oder kleinen Snack.

Käferbohnen-Gemüse-Pfanne

Käferbohnen-Gemüse-Pfanne

45 Bewertungen

Ob als Beilage oder Snack diese Käferbohnen-Gemüse-Pfanne schmeckt sehr fein. Ein steirisches Rezept, welches Abwechslung in die Küche bringt.

Steinpilzcremesuppe

Steinpilzcremesuppe

47 Bewertungen

Wer Pilze liebt wird auch diese Steinpilzcremesuppe lieben. Ein Rezept für Feinschmecker und Genießer.

Steirischer Erdäpfelstrudel (Kartoffelstrudel)

Steirischer Erdäpfelstrudel (Kartoffelstrudel)

10 Bewertungen

Steirischer Erdäpfelstrudel (Kartoffelstrudel) ist ein traditionelles Gericht. Hier das Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.

Apfel-Kren-Suppe

Apfel-Kren-Suppe

41 Bewertungen

Ein köstliches Rezept aus der Steiermark ist diese einfache Apfel-Kren-Suppe. Ideal für die kalte Jahreszeit.

Ziegenkäsepralinen mit Kürbiskernöl-Remoulade

Ziegenkäsepralinen mit Kürbiskernöl-Remoulade

38 Bewertungen

Die Ziegenkäsepraline mit Kürbiskernöl-Remoulade schmeckt herrlich zart und ist einen Versuch wert. Ein Rezept bei dem die Geschmacksknospen tanzen.