Steirischer Feta-Salat

Zutaten für 3 Portionen
400 | g | Feta |
---|---|---|
1.5 | Stk | Gurke |
20 | Stk | Oliven grün mit Paprika |
150 | g | Sauerrahm |
3 | EL | Kürbiskernöl |
100 | ml | Wasser |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer frisch gerieben |
1 | Prise | Suppenwürze |
1 | Bund | Schnittlauch |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Gurken waschen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, diese wiederum vierteln. Feta in kleine Würfel schneiden, Oliven halbieren. Alles in eine Schüssel geben.
- Sauerrahm mit Salz, frisch gemahlenen Pfeffer und Suppenwürze verrühren, Wasser unterrühren und über die trockenen Zutaten gießen. Mit Kernöl beträufeln. Den Schnittlauch fein schneiden und über den Salat streuen.
User Kommentare