Dieser fettarme Topfenkäse eignet sich hervorragend als Dip oder Aufstrich. Das Rezept aufs Brot ist immer ein Genuss.
Unbeschwert genießen können Sie mit diesem leichten Topfen-Ei-Dip. Ein leckeres Rezept, das bestimmt gut ankommt.
Die Braterdäpfel mit Kräutertopfen kann als Hauptspeise aber auch als Beilage serviert werden. Das Rezept für jeden Tag.
Ein Rezept für die schlanke Linie ist dieser köstliche Topfenaufstrich, schmeckt fein auf frischem Vollkorbrot.
Der schnelle Ajvar-Aufstrich passt sehr gut auf frisches Brot. Ein Rezept für eine schnelles Jause oder für ein Buffet.
Der Mascarpone-Topfen-Dip schmeckt am besten zu Weißbrot, mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein wunderbarer Aufstrich in nur 10 Minuten.
Bei der Osterjause darf der frische Bärlauchaufstrich nicht fehlen. Ein Rezept, auf das man sich im Frühling freut.
Der schnelle Liptauer ist perfekt für eine deftige Jause. Dieses pikante Rezept gelingt immer.
Ein sehr pikantes Rezept ist der Kräuter-Knoblauchaufstrich, passt sehr gut zu gegrilltem Gemüse und natürlich auch auf ein Stück Brot.
Ein köstlicher Blätterteigstrudel mit grünem Spargel gehört im Frühling auf den Speiseplan. Bei diesem Rezept kommen Spargelliebhaber auf ihre Kosten.