Heute keine Lust auf Fleisch, aber trotzdem sollte es deftig sein - dann passt das Rezept von den Gemüselaibchen mit Sauerrahmdip.
Kasnudeln ist ein traditionelles Rezept aus Kärnten, die Nudeln werden mit einer Fülle aus Erdäpfel und Topfen verfeinert.
Leicht und fettarm ist dieser Tomaten-Aufstrich mit Kapern. Ein tolles Rezept für ein Partybuffet.
Ein gesundes, fettarmes und cremiges Rezept ist dieser Feta-Gurken Aufstrich. Schmeckt besonders gut auf Vollkornbrot.
Dieses tolle Rezept für Topfencreme ist ideal für Gäste. Besonders Kinder mögen diese Nachspeise mit Kiwi.
Außen eine Hülle aus knusprigem Teig, innen eine cremige Topfenfüllung, ein wahrer Genuss! Hier das Rezept für den Tiroler Topfenstrudel.
Für dieses gesunde und fettarme Rezept vom Wildkräuter-Aufstrich können sie Giersch, Knoblauchsrauke, Gundermann, Sauerampfer usw. verwenden.
Diese Topfenlaibchen mit Dip ist ein einfaches und vegetarisches Mittagessen. Hier dazu das Rezept für die ganze Familie.
Diese Blinis mit Topfen sind nach originalem Rezept mit Buchweizenmehl gemacht.
Ein ausgefallene und gesunde Rezept - Idee ist dieser Mandel-Karotten-Aufstrich.