Vegetarische Rezepte - Trennkost (25 Rezepte)

eierschwammerlsauce-mit-semmelknoedel.jpg

Eierschwammerlsauce mit Semmelknödel

1.389 Bewertungen

Ein typisch österreichisches Gericht ist die Eierschwammerlsauce mit Semmelknödel. Hier dazu unser Rezept.

ueberbackene-melanzani-auberginen.jpg

Überbackene Melanzani (Auberginen)

887 Bewertungen

Dieses Rezept ist schnell zubereitet. Zu den Überbackenen Melanzani (Auberginen) passt gut ein Blattsalat.

karotten-pueree.jpg

Karotten-Püree

1.111 Bewertungen

Für Anhänger der Trennkost ist das Karotten-Püree perfekt. Das Rezept ist eine Alternative zu Kartoffelpüree.

griechischer-kartoffeltopf.jpg

Griechischer Kartoffeltopf

399 Bewertungen

Griechischer Kartoffeltopf wird unter anderem mit Zucchini, Käse und Tomaten zubereitet. Ein köstliches Rezept für einen Eintopf.

gebratene-sellerie.jpg

Gebratene Sellerie

637 Bewertungen

Gebratene Sellerie schmeckt als Beilage sehr köstlich. Eine Alternative zu Bratkartoffeln. Dieses Rezept passt für die Trennkost.

gemuesepfanne.jpg

Gemüsepfanne

289 Bewertungen

Eine Gemüsepfanne die mit Karotten, Broccoli, Karfiol und Bohnen gekocht wird. Das Rezept wird in Butterschmalz gedünstet.

schwammerlsauce-mit-knoedel.jpg

Schwammerlsauce mit Knödel

466 Bewertungen

Schwammerlsauce mit Knödel schmecken zu jedes Jahreszeit, doch besonders wenn die Pilze selbst gesammelt sind. Hier ein deftiges Rezept.

heidelbeeren-marmelade.jpg

Heidelbeeren-Marmelade

281 Bewertungen

Für die Heidelbeeren-Marmelade ist der Sommer genau die richtige Zeit der Zubereitung. Frische Beeren sind für dieses Rezept einfach köstlich.

spaghetti-mit-champignon-kase-sauce.jpg

Spaghetti mit Champignon-Käse-Sauce

231 Bewertungen

Für einen fleischlosen Tag passt dieses pikante Rezept von den Spaghetti mit Champignon-Käse-Sauce.

gekochte-kartoffel-mit-tomatentopfen.jpg

Gekochte Kartoffel mit Tomatentopfen

53 Bewertungen

Das Rezept wird mit gekochte Kartoffeln mit Tomatentopfen serviert. Wichtig dabei ist der Tomatentopfen, der kann auch mal auf`s Brot.