Für Liebhaber der veganen Küche ist das Rezept vom Moussaka mit Tofu perfekt.
Veganer Bohnen-Strudel ist ein einfaches Rezept, lässt sich gut vorbereiten und schmeckt auch nicht-Veganern.
Eine gesunde und fettarme Vorspeise ist diese Fisolensuppe. Ein Rezept auch für Anhänger der veganen Küche.
Ein Grießbrei ist für Kinder aber auch Erwachsene ein schnell gemachtes Dessert. Das Rezept mit Zimt und Zucker.
Ein Krautsalat ist gar nicht schwer in der Zubereitung. Das Rezept wird gerne zu Fleisch als Beilage serviert.
Apfelmus zu machen ist eine gute Möglichkeit Äpfel längerfristig aufzubewahren. Mit diesem Rezept ist es schnell und einfach erledigt.
Für die Vorratskammer eignet sich das Rezept für Dattelpaste allemal und peppt so manche Speise richtig auf, köstlich.
Eine feine Beilage sind Grillchampignon und Grillzucchini. Hier dazu das Rezept, ihre Gäste werden begeistert sein.
Das Rezept vom Paprika-Aufstrich ist für Liebhaber der veganen Küche, schmeckt sehr köstlich.
Eine wunderbare Beilage ist das Porree Karotten Gemüse. Passt zu Fleisch, Fisch oder als Tortilla Fülle. Das Rezept für vielseitige Verwendung.