Eine köstliche Wintersuppe ist die Rotkraut-Bohnen-Suppe. Ein gesundes und einfaches Rezept.
Mit diesem Rezept müssen Veganer fortan nicht mehr auf die wienerische Beilagenspezialität verzichten. Vegane Semmelknödel leicht gemacht!
Dieses vegane Paprika-Chutney ist nicht nur schnell und einfach gemacht, sondern schmeckt auch herrlich. Ein Rezept für viele Gelegenheiten!
Fabelhaft schmeckt dieser Birnen-Topfenauflauf vegan. Gesund ist dieses Rezept ganz bestimmt und im Handumdrehen gezaubert.
Der Blattsalat mit Avocados ist reich an Vitaminen. Ein gesundes Rezept für einen Salat im Winter.
Das Zitronenmelisse - Basilikum Pesto gibt so manchem Rezept den letzten Schliff. Es ist einfach in der Zubereitung und für die Vorratskammer ideal.
Eine wunderbare Vanillesauce aus Mandelmus, Sojamilch und Vanillepulver. Das Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen oder zum sofortigen Verzehr.
Bruschettes schmecken als Vorspeise oder als zu mediteranen Gerichten. Hier ein Rezept mit Parmesan.
Tolle gegrillte Rispentomaten gelingen mit diesem Rezept. Es entsteht ein intensives, süßliches Aroma.
Das Rosinen und Mandeln auf gewürztem Reis Rezept eignet sich sowohl als Hauptspeise oder als Beilage.