Eine stets beliebte Vorspeise im Herbst ist die Butternusskürbis-Cremesuppe. Ein herrlich-leichtes Rezept zum Nachkochen.
Gesund und leicht ist diese Gemüsecremesuppe mit Bärlauch. Ein Vorspeisen - Rezept für die Frühlingszeit.
Rote Rüben-Kartoffel-Suppe bringt Farbe auf die Teller. Ein wärmendes Rezept für eine Vorspeise im Winter.
Ob als Snack oder Vorspeise die gefüllten Champignonköpfe werden immer gerne serviert. Hier unser Rezept für ihr nächstes Partybuffet.
Eine winterliche Vorspeise ist die Karfiol-Einbrennsuppe. Das Rezept stammt aus Großmutters einfacher Küche.
Diese Kürbissuppe schmeckt grandios und ist für Gäste ein toller Eyecatcher, wenn die Suppe im Kürbis serviert wird.
Nach einer langen Winterszeit ist die Frühlingssuppe mit zweierlei Spargel sehr willkommen. Hier dazu das feine Rezept.
Pesto Linguine mit Gemüse ist ein köstliches, vegetarisches Pasta-Rezept aus der mediterranen Küche.
Ein köstliches Abendessen sind die Auberginen mit Kräuter-Dip. Ein einfaches und gesundes Rezept.
Mit dieser cremigen Romanescosuppe bringen sie Abwechslung auf die Teller. Ein tolles Vorspeisen - Rezept in der kalten Jahreszeit.