Der Zucchinisalat mit Kapern schmeckt herrlich erfrischend. Der Weißweinessig und das Pesto verleihen dem Rezept das nötige Etwas.
Die einfache Kartoffelcremesuppe schmeckt als Vorspeise oder Snack. Ein Rezept, wenn der Hunger schon groß ist.
Ein besonders Rezept mit besonderen Zutaten stellen wir ihnen hier vor - die Zucchinisuppe.
Eine gesunde und leichte Vorspeise ist der Frühlingssalat mit Bärlauch und Granatapfelkernen. Eine Rezept - Idee für das Ostermenü.
Quiches lassen sich je nach Geschmack gut variieren. So auch dieses Rezept, die Mini-Gemüse-Quiches sind einfach köstlich und muss man probiert haben!
Der Rucola-Senf-Aufstrich passt hervorragend zu Weißbrot. Mit diesem Rezept punkten Sie bei Ihren Gästen garantiert.
Die Zubereitung einer köstlichen, vegetarischen Vorspeise verrät dieses Rezept. Der Wintersalat mit Käse schmeckt delikat und ist gesund.
Eine Schafskäsetartar ist pikant und würzig.
Wenn es grün aus der Au leuchtet, dann ist die Zeit da für die cremige Kartoffelsuppe mit Bärlauch.
Der fruchtig-würziger Birnen-Fenchel-Couscous mit Ziegenkäse ist Rezept mit fein abgestimmter Aromenkombination.