Zucchinisuppe
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 500 | g | Zucchini |
| 2 | EL | Butter |
| 2 | EL | Grieß |
| 400 | ml | Gemüsesuppe |
| 1 | TL | Honig |
| 0.5 | Bund | Kerbel |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Kerbel waschen und fein hacken.
- Knoblauch und Zwiebel in einem Topf in der Butter andüsten. Zucchini und Griess mitdämpfen. Mit der Suppe ablöschen, zugedeckt 10-15 Minuten weich kochen.
- Suppe pürieren, Honig und Kerbel beifügen, kräftig würzen.
Tipps zum Rezept
Mit etwas Sauerrahm und Kerbel garnieren.
User Kommentare