Zucchinisuppe

Ein besonders Rezept mit besonderen Zutaten stellen wir ihnen hier vor - die Zucchinisuppe.

Zucchinisuppe

Bewertung: Ø 4,1 (51 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Knoblauchzehen
1 Stk Zwiebel
500 g Zucchini
2 EL Butter
2 EL Grieß
400 ml Gemüsesuppe
1 TL Honig
0.5 Bund Kerbel
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Kerbel waschen und fein hacken.
  2. Knoblauch und Zwiebel in einem Topf in der Butter andüsten. Zucchini und Griess mitdämpfen. Mit der Suppe ablöschen, zugedeckt 10-15 Minuten weich kochen.
  3. Suppe pürieren, Honig und Kerbel beifügen, kräftig würzen.

Tipps zum Rezept

Mit etwas Sauerrahm und Kerbel garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Selleriesuppe

SELLERIESUPPE

Schmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe, die Sie mit diesem Rezept für Ihre Lieben zaubern.

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

Eintropfsuppe

EINTROPFSUPPE

Eine Eintropfsuppe wird mit Eiern, Schnittlauch und Rindsuppe zubreitet. Das Rezept schmeckt vorzüglich und kommt aus Omas Küche.

Brokkolicremesuppe

BROKKOLICREMESUPPE

Brokkoli ist sehr gesund und hat viel Vitamin C. Hier unser Rezept von der Brokkolicremesuppe, eine tolle Vorspeise im Winter.

Rindsuppe / Bouillon

RINDSUPPE / BOUILLON

Das Rezept für Rindsuppe oder Bouillon ist die Grundlage für Suppeneinlagen von Fritatten über Leberknödel bis zu Grießnockerl und anderem.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE