Zucchinisuppe
 
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Knoblauchzehen | 
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel | 
| 500 | g | Zucchini | 
| 2 | EL | Butter | 
| 2 | EL | Grieß | 
| 400 | ml | Gemüsesuppe | 
| 1 | TL | Honig | 
| 0.5 | Bund | Kerbel | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Kerbel waschen und fein hacken.
- Knoblauch und Zwiebel in einem Topf in der Butter andüsten. Zucchini und Griess mitdämpfen. Mit der Suppe ablöschen, zugedeckt 10-15 Minuten weich kochen.
- Suppe pürieren, Honig und Kerbel beifügen, kräftig würzen.
Tipps zum Rezept
Mit etwas Sauerrahm und Kerbel garnieren.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare