Der Bärlauchsalat ist die pure Vitaminbombe im Frühjahr. Die Zutaten für dieses Rezept finden sie in der Natur.
Der mediterrane Aufstrich passt auf Brot oder auch zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept aus dem Süden.
Ein veganer Seitan-Zucchini-Couscous-Eintopf schmeckt bekömmlich und ist eine kreative Köstlichkeit für sich. Unser Rezept Tipp zum Ausprobieren.
Zitronenminze - Pesto kann man auf Vorrat herstellen. Dieses Rezept schmeckt gut zu Nudeln mit Meeresfrüchten.
Spinat wird mit Eierscheiben, Spinat und Tomatenscheiben schichtweise angerichtet. Ein etwas anderes Rezept für Salat.
Eine Brennesselsuppe ist gesund und vitaminreich.
Ein Rezept für die schnelle Küche und noch dazu sehr köstlich ist dieses Rezept für Kartoffeln alle Primavera.
Das Rezept für das Fenchel-Orangen - Carpaccio ist eine herrliche Variante für alle die auf das klassische Carpaccio vom Fleisch verzichten möchten.
Wenn Ihr Kartoffelsalat ein echter Hingucker werden soll müssen Sie das Rezept für Kartoffel-Apfelsalat probieren.
Krautsalat auf Blätterteig ist ein toller Augenschmaus. Schmeckt herrlich und bringt Abwechslung.