Ein Gurkensalat in Sauerrahm schmeckt zu Hauptspeisen oder als Snack mit Brot einfach köstlich. Bei diesem Rezept wird die Salatgurke fein gehobelt.
Der Bärlauchsalat ist die pure Vitaminbombe im Frühjahr. Die Zutaten für dieses Rezept finden sie in der Natur.
Zitronenminze - Pesto kann man auf Vorrat herstellen. Dieses Rezept schmeckt gut zu Nudeln mit Meeresfrüchten.
Ein veganer Seitan-Zucchini-Couscous-Eintopf schmeckt bekömmlich und ist eine kreative Köstlichkeit für sich. Unser Rezept Tipp zum Ausprobieren.
Spinat wird mit Eierscheiben, Spinat und Tomatenscheiben schichtweise angerichtet. Ein etwas anderes Rezept für Salat.
Eine Brennesselsuppe ist gesund und vitaminreich.
Ein Rezept für die schnelle Küche und noch dazu sehr köstlich ist dieses Rezept für Kartoffeln alle Primavera.
Das Rezept für das Fenchel-Orangen - Carpaccio ist eine herrliche Variante für alle die auf das klassische Carpaccio vom Fleisch verzichten möchten.
Wenn Ihr Kartoffelsalat ein echter Hingucker werden soll müssen Sie das Rezept für Kartoffel-Apfelsalat probieren.
Krautsalat auf Blätterteig ist ein toller Augenschmaus. Schmeckt herrlich und bringt Abwechslung.