Vogerlsalat mit Apfeldressing
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Prise | Salz |
|---|---|---|
| 4 | EL | Olivenöl |
| 5 | EL | Apfelessig |
| 500 | g | Vogerlsalat |
| 250 | g | Apfel |
| 1 | Stk | Knoblauch (gepresst) |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Vogerlsalat mit Apfeldressing zuerst aus Salz, Essig, Knoblauch und Öl eine Marinade rühren. Dann den Apfel waschen und mit der Schale in die Marinade reiben.
- Den Vogerlsalat gut waschen, abtropfen lassen und vorsichtig mit der Marinade vermischen. Den Salat sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Je nach Geschmack - mit gerösteten Schwarzbrotwürfel garnieren.
User Kommentare