Vogerlsalat mit Champignons

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Kürbiskerne |
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100 | g | Vogerlsalat |
2 | Stk | Karotten |
6 | Stk | Champignons |
Zutaten für das Dressing
4 | EL | Kürbiskernöl |
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3 | EL | Birnen-Balsamessig |
1 | TL | Senf (mittelscharf) |
1 | Prise | Chiliflocken |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kürbiskerne zuerst in einer trockenen Pfanne rösten und auf die Seite stellen.
- Den Vogerlsalat nun gut waschen und trocknen. Die Karotten schälen und mit einem Juliennehobel in dünne Streifen schneiden. Mit dem Vogerlsalat vermischen.
- Für das Dressing das Kürbiskernöl mit dem Essig vermischen, Senf, Chiliflocken, Salz und Pfeffer unterrühren. Das Dressing unter den Salat heben. Den Salat auf Teller anrichten.
- Zum Schluss die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Über den Salat verteilen und mit den Kürbiskernen bestreuen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt ein Stück köstliches selbstgemachtes Baguette.
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