Naturfarm Kräuteromelett serviert man am besten mit Kräutertopfen oder zu einer Käseplatte. Ein wirklich feines Rezept.
Nockerln sind ja der Renner in jeder Küche. Unser Rezept Vollkorngrießnockerl in Erdbeersauce schmeckt aber doppelt so gut.
Diese Kichererbsenpaste eignet sich als Dip hervorragend. Durch den Knoblauch passt sie zu jedem Fleischgericht. Das Rezept zum ausprobieren.
Als Beilage zu allen Fleischgerichten schmecken diese herzhaften Knödel einfach herrlich. Ein Rezept mit Buchweizenmehl und Vollkornbrot.
Eine Beilage die besonders zu Fleisch aber auch zu Fisch perfekt dazu passt. Fenchel-Kartoffel-Schaum ist ein Rezept das die Verdauung fördert.
Ein tolles Getränk ist ein Joya Mango Lassi. Das Rezept eignet sich hervrorragend für jeden Tag, als gesunder Snack.
Ein köstliches Nudelgratin mit Schwarzwurzeln und Champignons schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Das feine Rezept für köstliche Momente.
Zwiebel wird in Butter gedünstet, danach der Dinkel darin quellen lassen. Das Rezept Zwiebelsuppe mit Dinkel wird mit Crème fraiche verfeinert.
Tolle geröstete Kichererbsen ist ein vegetarisches Rezept, dass auch hervorragend als Beilage zu jedem Fleischgericht passt.
Bei diesem Vollmilch-Getreide-Brei werden Getreideflocken aufgekocht und mit Obstpüree verfeinert. Das Rezept ist auch für Babykost geeignet.