Etwas für starke Nerven ist dieses Rezept für Klößchen. Denn Chili-Paste hat sich unter den Zutaten gemischt. Eine Köstlichkeit für sich.
Das Rezept Reisflocken mit Zwetschkenkompott ist Glutenfrei. Das Kompott wird mit gefrorenen Zwetschken zubereiet.
Dieser Hirsetopf eignet sich für die vegetarische Kost. Das Rezept ist ein herrlicher Eintopf und wird mit Emmentaler Käse abgerundet.
Ein veganer Seitan-Zucchini-Couscous-Eintopf schmeckt bekömmlich und ist eine kreative Köstlichkeit für sich. Unser Rezept Tipp zum Ausprobieren.
Reis wird immer gern gegessen. Auch das Rezept Karotten-Reis ist eine Köstlichkeit, die aber zumeist als Beilage serviert wird.
Bei der Zubereitung eines Apfel-Holunder-Muses sollte man auf die Frische der Zutaten achten.
Das Rezept Karotten - Petersilien - Creme wird mit Meersalz abgeschmeckt. Diese Creme kann auch als Dip verwendet werden.
Hirselaibchen sind eine tolle Rezeptalternative zu Fleischlaibchen. Vegetarier können diese auch super in ein Burgerbrötchen legen!
Dieser Salat ist toll im Sommer. Das Rezept Rucola Salat mit Tomaten und Champignons ist mit der richtigen Vinaigrette herrlich erfrischend.
Das Pesto wird in diesem Rezept frisch zubereietet. Für dieses Rezept Vollkornnudeln mit Pesto ist ein gesundes Familienessen, ohne viel Aufwand.