Naturfarm Kräuteromelett serviert man am besten mit Kräutertopfen oder zu einer Käseplatte. Ein wirklich feines Rezept.
Als Beilage zu allen Fleischgerichten schmecken diese herzhaften Knödel einfach herrlich. Ein Rezept mit Buchweizenmehl und Vollkornbrot.
Ein köstliches Nudelgratin mit Schwarzwurzeln und Champignons schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Das feine Rezept für köstliche Momente.
Dieser Snack Tomaten-Schafskäse-Brot wird mit Kernöl verfeinert. Ein Rezept das richtig gut zu einer Jause schmeckt.
Diese Konfiserie wird auch gern an Weihnachten gebacken. Indianerbällchen sind ein schnelles Rezept in Kakao gewälzt.
Dieses Rezept ist ideal für ein Gebäck zum Kaffee. Diese Müslischnecken werden Sie garantiert lieben.
Das Rezept für Erdbeerjoghurt mit Marillen passt als Frühstück oder für einen Snack zwischendurch. Gesund, fettarm und erfrischend!
Der Tofu-Aufstrich schmeckt herrlich auf Vollkornbrot. Dieses Rezept kann man gut vorbereiten.
Köstliche extragrüne und vegane Bärlauchfalafel ergeben dieses simple Rezept!
Mit diesem Pfirsich-Müsli ist ein schnelles und dennoch gesundes Müsli schon am frühen Morgen fertig.