Vorarlberger Küche - Grundrezepte (10 Rezepte)

Kaspressknödel

Kaspressknödel

21.226 Bewertungen

Mit Semmelwürfel, Käse und Zwiebel werden die Kaspressknödel im heißen Fett ausgebacken. Für das Rezept kann jeder beliebige Käse genommen werden.

Eierschwammerl-Gröstl

Eierschwammerl-Gröstl

753 Bewertungen

Das Rezept für das Eierschwammerl-Gröstl stammt aus bodenständiger Küche und schmeckt wahnsinnig lecker.

Käsenockerl

Käsenockerl

144 Bewertungen

Eine Kärntner Spezialität bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die köstlichen Käsenockerl sind eine rasch zubereitete Hauptspeise.

Panierte Kaiserschnitzel

Panierte Kaiserschnitzel

140 Bewertungen

Wunderbare Panierte Kaiserschnitzel können als Hauptgericht serviert werden. Bei diesem Rezept kommen alle ins schwärmnen.

Schupfnudeln

Schupfnudeln

142 Bewertungen

Die köstlichen Schupfnudeln werden im Dampfgarer besonders zart und locker. Dieses Rezept zaubert eine tolle Beilage.

Spätzle

Spätzle

65 Bewertungen

Das Rezept für Spätzle ist sehr traditionell und braucht ein wenig Übung sowie Geduld.

Käespätzle

Käespätzle

97 Bewertungen

Das Käsespätzle Rezept wird immer gerne serviert und ist das Lieblingsericht vieler Österreicher.

Käsefladen

Käsefladen

75 Bewertungen

Aus einem Hefeteig entstehen köstliche Käsefladen. Das Rezept mit einem Belag aus Appenzeller Käse, Zwiebeln, Eiern, Rahm und Milch.

Serviettenknödel

Serviettenknödel

43 Bewertungen

Richtig gschmackig wird es mit Serviettenknödel. Das Rezept passt als Beilage oder mit grünem Salat als Hauptspeise.

Käsflädle

Käsflädle

8 Bewertungen

Diese Käsflädle schmecken herrlich und stammen aus Vorarlberg. Das typisch österreichische Rezept für eine gschmackige Suppeneinlage.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL