Gegrillter Ochse mit Rotkraut und Serviettenknödel auf Rotweinsauce ist eine wahre Spezialität. Dieses Rezept nimmt etwas mehr Zeit in Anspruch.
Das Rezept der Wälder Käsknöpfle ist vor allem im Westen Österreichs sehr beliebt. Als Beilage genießt man oft Kartoffelsalat.
Das herrliche Hausmannskostrezept für die Vorarlberger Kasspätzle schmeckt besonders herzhaft mit gerösteten Zwiebeln.
Kasknöpfle mag wohl jeder. Egal ob als Vorspeise oder als Beilage: Das Kasknöpfle-Rezept hat Klasse.
Zu diesem Raclette braucht man unbedingt ein Schnapserl. Dieses traditionelle Rezept stammt aus dem "Ländle".
Ein innovatives Rezept für eine andere Art von Spiegelei ist das Spiegelei mit Salbei, bei dem die Zwiebel erst den herzhaften Geschmack verleiht.
Wer Forelle mag wird dieses Vorarlberger Rezept definitiv lieben. Einfach köstlich, die Forelle im Wurzelbett!
Der Gitzibraten ist ein bekanntes Rezept aus dem schönen Vorarlberg. Wer Kitz mag, wird dieses würzige Gericht lieben.
Hirschrücken nach Montafoner Art schmeckt einfach köstlich. Wer zartes Hirschfleisch mag, wird dieses Rezept definitiv mögen.
Ein deftiges Rezept aus dem Ländle sind diese Bergkäse-Nocken. Ein beliebtes Gericht auf Berghütten und Almen.