Vorarlberger Küche - Hauptspeisen (44 Rezepte)

Gegrillter Ochse mit Rotkraut und Serviettenknödel auf Rotweinsauce

Gegrillter Ochse mit Rotkraut und Serviettenknödel auf Rotweinsauce

38 Bewertungen

Gegrillter Ochse mit Rotkraut und Serviettenknödel auf Rotweinsauce ist eine wahre Spezialität. Dieses Rezept nimmt etwas mehr Zeit in Anspruch.

Wälder Käsknöpfle

Wälder Käsknöpfle

26 Bewertungen

Das Rezept der Wälder Käsknöpfle ist vor allem im Westen Österreichs sehr beliebt. Als Beilage genießt man oft Kartoffelsalat.

Vorarlberger Kasspätzle

Vorarlberger Kasspätzle

51 Bewertungen

Das herrliche Hausmannskostrezept für die Vorarlberger Kasspätzle schmeckt besonders herzhaft mit gerösteten Zwiebeln.

Kasknöpfle

Kasknöpfle

12 Bewertungen

Kasknöpfle mag wohl jeder. Egal ob als Vorspeise oder als Beilage: Das Kasknöpfle-Rezept hat Klasse.

Raclette

Raclette

21 Bewertungen

Zu diesem Raclette braucht man unbedingt ein Schnapserl. Dieses traditionelle Rezept stammt aus dem "Ländle".

Spiegelei mit Salbei

Spiegelei mit Salbei

14 Bewertungen

Ein innovatives Rezept für eine andere Art von Spiegelei ist das Spiegelei mit Salbei, bei dem die Zwiebel erst den herzhaften Geschmack verleiht.

Forelle im Wurzelbett

Forelle im Wurzelbett

16 Bewertungen

Wer Forelle mag wird dieses Vorarlberger Rezept definitiv lieben. Einfach köstlich, die Forelle im Wurzelbett!

Rezepte

Gitzibraten

54 Bewertungen

Der Gitzibraten ist ein bekanntes Rezept aus dem schönen Vorarlberg. Wer Kitz mag, wird dieses würzige Gericht lieben.

Rezepte

Montafoner Hirschrücken

20 Bewertungen

Hirschrücken nach Montafoner Art schmeckt einfach köstlich. Wer zartes Hirschfleisch mag, wird dieses Rezept definitiv mögen.

Rezepte

Bergkäse-Nocken

26 Bewertungen

Ein deftiges Rezept aus dem Ländle sind diese Bergkäse-Nocken. Ein beliebtes Gericht auf Berghütten und Almen.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL