Vorarlberger Küche - Vegetarisch (19 Rezepte)

Zimt-Knödel aus Germteig

Zimt-Knödel aus Germteig

134 Bewertungen

Herzhafte Zimt-Knödel aus Germteig schmecken Kinder genau so wie Erwaschsene. Das liebliche Rezept aus Omas Küche.

Montafoner Käsespätzle

Montafoner Käsespätzle

33 Bewertungen

Montafoner Käsespätzle oder auch Käseknöpfle genannt werden mit verschiedenen Käsesorten zubereitet. Hier dazu das Rezept.

Graukässuppe

Graukässuppe

31 Bewertungen

Die Graukässuppe passt in die kalte Jahreszeit und schmeckt der ganzen Familie. Für dieses Rezept verwenden sie gutgereiften Käse aus dem Ländle.

Karottensuppe mit Minze

Karottensuppe mit Minze

9 Bewertungen

Dieses Rezept für die Karottensuppe mit Minze wird mit frischen Pfefferminzblättern garniert und ist herrlich leicht..

Spiegelei mit Salbei

Spiegelei mit Salbei

14 Bewertungen

Ein innovatives Rezept für eine andere Art von Spiegelei ist das Spiegelei mit Salbei, bei dem die Zwiebel erst den herzhaften Geschmack verleiht.

Käsesuppe aus dem Ländle

Käsesuppe aus dem Ländle

5 Bewertungen

Ein deftiges und sehr sättigendes Gericht ist die Käsesuppe aus dem Ländle. Ein Rezept, wenn es draußen stürmt.

Käsflädle

Käsflädle

8 Bewertungen

Diese Käsflädle schmecken herrlich und stammen aus Vorarlberg. Das typisch österreichische Rezept für eine gschmackige Suppeneinlage.

Rezepte

Bergkäse-Nocken

26 Bewertungen

Ein deftiges Rezept aus dem Ländle sind diese Bergkäse-Nocken. Ein beliebtes Gericht auf Berghütten und Almen.

Rezepte

Gebackener Bergkäse mit Kartoffeln und Rahmcreme

16 Bewertungen

Der gebackene Bergkäse mit Kartoffeln und Rahmcreme wird mit diesem Rezept zubereitet. Ein Gericht das köstlich schmeckt.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL