Oma hat das Marzipan für die Weihnachtskekse immer selbst zubereitet. Hier ein altes Rezept.
Ein Rezept für die nächsten Weihnachtskekse - die Zitronenglasur. Sie geht schnell und kann auch als Tortenglasur verwendet werden.
Kokosbusserl schmecken nicht nur zur Weihnachtszeit, sondern das ganze Jahr. Hier das köstliche Rezept.
Anis-Kekse dürfen zu Weihnachten nicht fehlen. Hier das traditionelle Rezept für die Keksdose.
Diese Nusstaler sind einfach in der Zubereitung. Wenn sie dieses Rezept in der Adventzeit probieren, duftet auch gleich das ganze Haus.
Feine Weihnachts-Rumkugeln bereiten Sie am Besten mit unserem Rezept zu. Damit gelingen sie bestimmt.
Die Haselnusstaler schmecken in jeder Jahreszeit. Ein Rezept für die nächste Kaffeerunde.
Die Lavendelkekse sind ideal als Weihnachtsbäckerei. Dieses Rezept ist einfach und schnell.
Kokosbusserl dürfen in der Keksdose zu Weihnachten nicht fehlen. Hier dazu das Rezept aus Omas Kochbuch.
Ein Rezept aus Omas Weihnachtskochbuch sind diese köstlichen Haselnussknöpfe.